В вашем кошельке сейчас лежит 100 тыс. рублей, но вы об этом не знаете
Привет, друзья! Давайте сейчас откроем ваш кошелек и посмотрим туда. Что вы там видите?) Толстенькая котлета купюр? Это очень хорошо! А что ещё есть? Мелочь… Вот именно в данный момент рублей 20-30 мелочью есть почти у каждого человека, который сейчас читает эту статью.
Это не очень много. У нас в Новосибирске, например, только один проезд на автобусе или троллейбусе стоит 17 рублей. Метро 18 рублей, маршрутка 23. А знаете ли вы, что иногда за проезд в троллейбусе вы отдаете отдаете не 17 рублей, а целых десять, двадцать, пятьдесят или даже 100 тысяч рублей!
27 комментариев Читать полностью...
Как имея 10 000 руб оплатить кредитов на 15 000 руб
Привет, дорогие читатели! Как я вам уже рассказывал, у меня было очень много кредитов. Приходилось по-разному выкручиваться, чтобы оплатить очередной платеж.
Причем проблема «где взять денег на очередной платеж» имела не ежемесячный, а ежедневный характер! У меня были платежи по 2 числам каждого месяца, по 7, по 10, по 15, по 25… Т.е. не было ни одного дня, чтобы я мог спокойно вздохнуть и сказать – ну всё, можно отдохнуть до следующего платежа. Платежи были всегда, каждый день мне приходилось об этом думать.
5 комментариев Читать полностью...
Конкурс: Самый богатый человек в Вавилоне
Дорогие друзья! Я признателен вам, что вы читаете мой блог! Что вы хотите получить больше знаний в области финансов и не только. Очень хорошо, что вы развиваетесь! Вы уже стали умнее, узнали что-то новое. Но я хочу чтобы вы узнавали ещё больше и ещё. Применили это всё на практике и в конечном счете обрели финансовую независимость!
Если хоть один человек благодаря моим усилиям изменит свою жизнь в пользу обретения финансовой свободы я буду очень этому рад! Ведь мои труды уже пойдут на пользу, а это самое главное!
17 комментариев Читать полностью...