Ипотека без первоначального взноса
Привет, друзья! Как мы обычно решаем жилищный вопрос? Правильно! Большинство берет ипотеку. Но перед каждым, кто берет ипотечный кредит, возникает  проблема – как взять ипотеку без первоначального взноса? В этой статье я расскажу о всех возможных вариантах решения жилищного вопроса с помощью ипотечного кредита, но без финансовых вложений.
В этом посте я расскажу о семи легальных способах взять ипотеку без первоначального взноса. Все они имеют свои плюсы и минусы, поэтому при выборе варианта не забывайте все взвесить и посчитать. Иначе может получиться такая ситуация, что избежав трат вначале, можно будет попасть в настоящую финансовую кабалу.
14 комментариев Читать полностью...
Артем Васюкович — Улётная жизнь
Привет, друзья! Данным постом начинается одно из интересных направлений проекта «Финансовый ликбез»: серия видео-интервью с интересными, активными, позитивными людьми, которые меняют этот мир, меняются сами и меняют жизнь других людей. Первым гостем «Финансового ликбеза» стал Артём Васюкович.
Артем Васюкович – писатель, руководитель клуба для начинающих авторов «Твоя первая книга», создатель продюсерского центра «Я-бренд!». Ведущий передачи о новой жизни русских за рубежом «Улётная жизнь». Нашел свое предназначение в «создании миров» - своих и чужих, с помощью книг и раскрытия Вселенной личности каждого человека.
6 комментариев Читать полностью...
Первое интервью

Привет, уважаемые читатели блога "Финансовый ликбез"! Данной статьей открывается новая рубрика под названием «Интервью».

Честно говоря, вместо запланированных мной видео-интервью с моими гостями, я сам стал гостем на сразу двух интервью. :-) Хочу познакомить вас с моими коллегами, блогерами, на вопросы которых я отвечал.
Комментариев нет Читать полностью...